уЛЬС

ПуЛьС_А_..цый..-"йИ__"!
    >  вва..ФЬьСЁ__!!__..
          и_Зьь.."НИ_ !-
            ЧиВО!__"??
                йи__>>
              в_ЛУ_!?!_Ч//
           в_ваз-ВРА!__Т
         и_З..СО!!___Н_м_..ц
      к_эФИ!__р_Ру..ВО___!л_н
--------------- *-------------*--------------*
    >> НЬьни -для зЗаЧЕ!__м_
         Да(м)-МНО!_жжэС_тв
           "ВА_!М..>ФьссеВО_",,
              а -"ВьМЕ!!_С_ссто
                - МЕ___с___С__Т"
                р_РРа-..жДЕ_
                НььНиЙЯ_
                "Пььрри
                ЧЁ!_л__
                н__"
               
            
       
      
   Ф/п 
   
    
         


Рецензии