Письмо парню

Я в глаза твои нежно смотрю,
Мне тебя не хватает, любимый!
Через время я все пронесу.
Да и ты не здавайся, мой милый!
Сколько в жизни бывает проблем,
Неурядец, и просто плохого.
Но по сути, от этих делем,
Зачерпнем мы совсем иного.

Мы научимся крепко любить,
С нетерпением считать минуты
Мы научимся просто быть
И не важно, где наши маршруты.
Я хочу тебя долго ждать,
Чтобы снова отдаться ласке.
Только мне бы хотя бы знать
Что купаться мы будем в сказке.


Рецензии