Клоун

Всегда пытаешься помочь другим,
Приободрить, добавить силы.
Даёшь надежды лучик им...
Ты оптимист... все это мило...

Нарисовал улыбку другу,
Сменяет смех слезу с щеки.
И каждый раз все вновь по кругу:
"Ты сильный! Справишься! Беги!"

Ты отдаёшь частичку счастья
С груди своей, все лишь бы другу.
И пульс играючи в запястье
Так рад что ты отсеял скуку.

Но так бывает в жизни этой,
Что оптимист по жизни - клоун.
И в маске, что для всех одета,
Скрывается тяжёлый омут.

В момент когда душа твоя
Полна такого же ненасьтья,
Сидишь один ты у окна
И слезы вовсе не от счастья.

Ты прячешь их, никто не видит
И не друзья, и не подруги
Ты оптимист, все в жизни будет.
Ты клоун, не нужны тревоги..


Рецензии