сухая вода

сухая вода
бьется ключом
между строк
просто так
ни о чем...
и незачем знать
когда
два одиночества
встретятся
снова
и к черту
пророчества
луна не твоя
не моя
но к чему это все?
посмотри...
и увидишь
куда нас несет
руками твоими
губами твоими
дышать
нет, не помню
как знать


Рецензии