В храм

Хотим в наш храм
Там в нём ангелы
   Мира
Летают! Но, не
    Пускает
Бесовская канонада...
   Её чертенята
Тоже летают и всех
   Уничтожают
На своём пути_ всё
    Что
Встретят_ машины
Крыши, заборы люди
   И дети...

Ранен наш храм...
Но, нас охраняет!
   Все
Грехи нам отпускает!
   Страсти
Низменные отгоняет!
    Молчат
Колокола. Но, душа
    Храма
Жива! И с просветленной
Душой идут христиане
    Домой!!!


Рецензии