Утром после праздника так тихо
И затишье стелется к земле.
Было не возможное - так лихо,
Тихо...скачет лошадь в далеке.
Нам мужчинам этот праздник - море...
Лодка жизнь вздымает, на волне.
И погасит в горизонте горе
Жизнь она: пешком, иль на коне.
Взгляд из бесконечности - прям в душу
И гармонь душа открытые меха.
Не возможное бывает море,
И возможное - где ты и я.
Прошли праздники: 23 февраля, 8 марта...Идёт весна, тает снег - то что было раньше протекло и дальше.
Свидетельство о публикации №124031002844