Обнаженка

Всё суетитесь? Шебуршите мысли?
Расслабьтесь, всем плевать уже
Все сплетни словно щи прокисли
О Вашем фото, слитом "в неглиже"

Не просыпается в поту давно страна
От мысли о прыщах на вашей опе
Вы опозорились, представьте, не одна
Ну полюбуйтесь на политику в Европе!


Рецензии