Не уходите
Останьтесь живые
Те, кто мне близок,
И те, кто чужие.
Радость сменяется
Горькой бедой
Снег вдруг чернеет
Талой водой…
Лучи заката
Среди листвы
Так мимолётны
И вечно новы.
Заря догорает
Сгущается мрак.
Каждый мне дорог,
Даже кто враг.
Хоть рвутся связи –
Жизни примета,
Так важно знать,
Что кто-то есть где-то.
Свидетельство о публикации №124031002833