Новая дорога

Судьба сюрпризы делать не устала.
Мы сами властелины своих судеб.
Куда нас занесёт? И что настало?
И что в дальнейшем в жизни с нами будет?

Я побывала там, где много снега,
Метели, вьюги, холод круглый год.
И повстречать пришлось мне человека,
С которым мне не страшен этот лед.

И промыслы Господни мы не знаем,
Что предначертано судьбой, мы не поймём.
От встречи мы, конечно же, расстаем.
Бог даст, и счастья зачерпнем.

Ты вспонимай меня, когда метут метели!
Когда на сердце тяжело, ты вспонимай!!!
Счастливыми мы быть с тобой сумели...
Я жду тебя, ты это только знай!


Рецензии