Поднимись на вершину любви...

                С Днём рождения, Ирочка!

Поднимись на вершину любви,
Испытай ярких чувств пробуждение,
Я тебе посвящаю стихи,
Как подарок на твой День рождения!

В этот день ты явилась на свет,
Чтоб украсить собою планету,
И тебе повторения нет,
И продолжат твой путь только дети.

Наслаждайся своей красотой,
И делись этим счастьем с другими,
Мир раскроется вместе с тобой,
Небеса, цветом глаз - голубыми.

Не грусти, оставайся собой,
Жизнь дана для мирских наслаждений,
Только знай, что я сердцем с тобой -
Пятым чувством твоих ощущений.


Рецензии