Смелому

Ты стал умнее с возрастом, бесспорно.
Смелее может, раз так в пять.
И к целям ты идешь упорно.
Ну вот, хвалю тебя опять.

Ты стал мужчиной, настоящим.
Таких увидишь лишь в кино,
Иль в книжке, на столе лежащей,
Ты о таких читал давно.

И может это все напрасно,
Что я пишу стихи тебе,
Ведь для меня это опасно,
А вдруг прочтёшь случайно ты?

Таких как я-миллион на свете.
Таких как ты-всего один.
И не забыть мгновения эти,
Когда при сказочном рассвете
Звук сердца нашего един.


Рецензии