Помнишь в детстве себя малышкой?

Помнишь в детстве себя малышкой?
Мама с папой как великаны!
И ты чувствуешь их зашиту,
И как будто нет в сердце ран.

Эти раны получишь позже.
Таковы уж твои уроки…
А сейчас наслаждайся просто
На руках у своих Атлант

Тебя ждали, почувствуй это.
И в ночи тебе пели песни,
Ты бесценный дар- драгоценность!
Тебя мир укрывает от бездны.

Это чувство тотальной защиты.
Так легко вернуться сюда!
Ну и что, что тебе уж тридцать
Мама с папой внутри навсегда;


Рецензии
"Тебя ждали, почувствуй это.
И в ночи тебе пели песни,
Ты бесценный дар- драгоценность!
Тебя мир укрывает от бездны"

Понравилось.
Про реальную жизнь, с любовью и благодарностью.

С уважением,

Филипп Дронов   24.03.2024 11:46     Заявить о нарушении