Две души
Не любовницами – вам!»
М.Цветаева
У двух душ мечта обоюдная –
Судьбу разделить пополам;
Мечта не сбылась у них юная –
Не быть любовницами вам!
Доживать душам в мире сёстрами –
Доверялись вы зря страстям!
Разлетятся осколки пёстрые
От мечты, превращённой в хлам.
10 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031002769