Сладкий стон

Сладкий стон моё ухо ласкает.
А дыхание ритм задаёт.
Очень часто с тобой улетаю.
В рай где вместе всегда хорошо.

Ты одна мне нужна я уверен.
Я из тысячи выбрал тебя.
Моё счастье не знает границы.
Так бывает, девчонка мечта.

Будет солнце, снега, ураганы.
Будет счастье и даже печаль.
Но с тобой будет рай, точно знаю.
А иначе зачем жизнь дана.

Сладкий стон и я вновь отключаюсь.
В океане любви утонул.
Безмятежная жизнь накрывает.
Значит сердцем тебя я люблю.


Рецензии