Фронтовики наденьте ордена

Фронтовики наденьте ордена

Фронтовики наденьте ордена,
Для низших слоев это кресты и звезды,
А высшие слоя Орден где распят Папа,
Его получили даже Наполеон и кайзер

Орден За заслуги перед Отечеством занизили,
Выше стал орден первого апостола Христа,
Орден ввели при насильственной Христианизации,
Много тогда русского народа полегло

Фронтовики наденут разные награды,
Там есть звезды, которые нельзя с крестами,
Регалии мальтийские с звездами не вяжутся,
Впрочем и на кремле звезда есть до сих пор


Рецензии