Предвестники весны

Как хорошо и просто жить,
Сезонов смену подмечая,
Закат, рассвет в окне встречая,
Мгновеньем каждым дорожить...
Забыв о холоде метели,
Поверить громкой птичьей трели -
Предвестнице весны...
Забросить теплую одежду
И возвратить  душе надежду,
Что сбудутся мечты...


10.03.2024


Рецензии