Религия и храмы

Религия и храмы

Вы думаете, что яйцо курицу снесла,
Вы тогда ошибетесь здесь жестоко,
Это факт не стоит и выеденного яйца,
А теперь смотрите аналогии в истории

Что было первородным религия или храм
Я знаю о чём подумали Вы бесспорно,
Не возникнет без религии ни какой храм
И вот начинается изюминка на торте

Как бы не пытались обмануть землян,
Но храмы появились совсем недавно,
А значит и Иисус в те годы жил там,
И ни какие это там два тысячелетия

Дурить призвал Папский Рим,
Иначе история ни как не клеится,
Во всю старался Ренессанс
Чтоб появились древние истории

Самое интересное до 12 века,
Не было нигде христианских храмов,
Тогда иезуиты новшество придумали
Вместо первой цифры в дате i поставили

На Руси Христианство с 1 января 1700 года
С начала праздновали с Новым Богом,
А образумивши затем бог стал годом,
Год это бог. О май Гад, О май Гад!

А Вы думали так уж древен Буддизм,
Так это же легенда, уж не смешите,
Не было храмов до 19 века,
И их религия стала известна с 19 века

Не верите, читайте книгу Торчинова,
Копия от копий пальмовых листов
А основателем был венгер Чома,
Которого продвинули англичане

Так Чома стал Буддой у индусов,
Он распространил учение в Азии,
А его ученики продолжили затем,
В Китае буддизм после Японии

В Корее Буддизм после 2 Мировой,
Ну прям курам на смех,
Мало того и санскрит наш там,
А также теософия Блаватской

Храмы начали строить в 19 веке,
Были перестроены имеющие храмы,
Всему этому потворствовали британцы,
А почему Буддизм воткнули в Азию?

А всё просто для милосердия и поклонения
Это еще милосерднее, даже чем у христианства,
Поэтому жители поклонялись завоевателям,
Что то это мне смутно напоминает наши 90-е


Рецензии