Когда родные исчезают

Приходит час...
Тот страшный час...
Когда родные исчезают.
И это больно так для нас,
В глазах их свет погас.
Я верю, что средь тысяч звёзд
Глаза родных проводят мост!
И смотрят с нежностью на нас,
Как мы живём в рассветный час.
Пусть души их гуляют там,
И пусть во сне приходят к нам.
Мы память бережно храним.
Да будет там спокойно им...


Рецензии