Одна Душа когда-то разделилась пополам

Одна Душа когда-то разделилась пополам,
И половинки ее долго не встречались,
Но вдруг однажды довелось двоим сердцам,
Чтоб в унисон они  забились,застучались.

Неведомо для них то было совпадение,
Пугала сильно та невидимая нить,
Они немыслимо тянулись, притяжение!!!
Весь Мир кричал: Вы созданы Любить!

7 марта 2024
15:31


Рецензии
Да души если родственные, то тянутся друг к другу. Браво. Спасибо.

Лилия Кирш-Шелковая   10.03.2024 10:50     Заявить о нарушении