Бы

Я бы тебе рассказала на моём родном языке .
Крепко и молча обняла твой силуэт в темноте .
Я бы тебе станцевала - танец моей души.
Робко пот стук барабанов возле костра в ночи .

Я бы с тобой смеялась, до коликов в животе
И арбузом объедалась в августе на пикнике .
Я бы с тобой молилась даже по воскресеньям
И по утрам с тобою пила бы я чай с вареньем .


Рецензии