Проснись, о месяц полусонный
Шагов от первых утомлённый,
Открой глаза-весна идёт,
И время движется вперёд.
Какие важные секреты
Хранишь в дремотном полусне,
Тобой природа не согрета?
Открой красавице-весне!
В ближайший день,как по заказу,
Дождя и снег не миновать,
Доколе будешь раз от разу
В плену подснежники держать?
Перевалило за десяток
Тобой прожитых хмурых дней,
Уважь,отбрось свой недостаток,
Возьмись за дело веселей.
Пусть снова солнце улыбнётся,
Грачи с прилётом загалдят,
Весенний ветер встрепенётся,
Ручьи дружнее зашумят.
Свидетельство о публикации №124031002675
Март пусть чудо сотворит,
Вешним теплом одарит,
Капелью зазвучит.
Наталья Москвитина 12.03.2024 03:54 Заявить о нарушении
Спасибо за добросердечный ответ!
Таков у нас март.
С теплом и уважением
Нина Ордовская 12.03.2024 09:31 Заявить о нарушении