Неотразимость красоты

Неотразимость красоты,
Как трепета желание,
И все знакомые черты,
Как нежность и дыхание.
Увидеть все и покорить,
Узнать, успеть принять,
И продолжая мир любить,
Спешить, скорей обнять!
Неотразимость красоты,
Как первозданный вид,
И все полеты и мечты,
Огонь любви горит!
**************************************10.03.2024,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии