Полина И Зухра

ОНА РУССКАЯ КНЯЖНА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОЛИНА ВЫКУПИЛА РАБЫНЮ ЗУХРУ ИЗ ТУРЕЦКОГО ОСМАНСКОГО РАБСТВА И ПРИВЕЗЛА В РОССИЮ ГДЕ ДАЛА ЕЙ СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии