Шайтан обожает глупцов!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

Шайтан обожает глупцов,
Не любит он тех, кто мыслит,
Он - лучший друг гордецов,
Аллах таких к Аду причислит.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Аллах:
«Воистину, шайтан - ваш враг и относитесь к нему как к врагу. Он зовет
своих последователей к тому, чтобы они стали обитателями пылающего огня».
(Коран 5:6).

"Скажи Моим рабам, чтобы они говорили наилучшие слова, ибо дьявол вносит
между ними раздор. Воистину, дьявол для человека — явный враг".
(Коран 17:53).


Рецензии