XX. Диггер

Моё лицо – шарады хиромантии.
Морщины, шрамы – сети лабиринтов.
Глазища – сканер! Никакой гарантии:
Не прячьтесь в тень, кто отпечатан принтом.

Мой путь – переживания, сенсации,
Отчаянье, утраты, и паденья.
Тем радостней, что творчества пульсация
Стучит, парит, крылится в упоенье!

Порывы эти – счастье бесконечное:
Не иссякают роднички-истоки.
Старатель лабиринты вековечные
Проходит диггером вне времени и срока.


Рецензии