Героический Подвиг Коммуниста Кошева

ОН ПАВЕЛ СЕМЁНОВИЧ КОШЕВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РАЙИСПОЛКОМА ЗАДЕРЖАЛ ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ И ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОИМ БОЕВЫМ ТОВАРИЩАМ КОММУНИСТАМ ВЗОРВАТЬ АВИАМОТОРНЫЙ ЗАВОД ЧТОБЫ ЕГО НЕ ЗАХВАТИЛИ ФАШИСТЫ ГИТЛЕРОВЦЫ!!!


Рецензии