***

Я знаю так бывает иногда-
Вдруг меркнет свет и талая вода,
Пытаясь захлебнуть теченье дня,
Нас душит пожеланием дождя...
Стекают капли грязи в холода,
Стекают словно в бездну, в никуда,
Но солнца тень уже за сонмом туч...
Я верю, он пробьется-
Солнца луч...


Рецензии