Мартовский дуэт
Я и ты такие рыжие,
ты и я такие милые!
Хоть, конечно, и бесстыжие,
из кастрюли мясо тырим мы!
Мы горячей дружбой связаны,
но легко можем подраться мы
за сосиску расчудесную!
Мы с тобой
во всем соперники,
но вот март пришёл
в деревню к нам -
мы с тобой
дуэтом радостным
во всё горло отрываемся,
кошкам дарим серенады мы!
мы с тобой одна компания
в каждом море обаяния
оба рыжие усатые,
просто черти полосатые!
Ух, как вдарим серенады мы,
как завоем на два голоса -
Вся деревня встанет на уши,
Вся деревня нас уж слушает,
многие бегут к нам с косами,
да с лопатами и вилами!
Ну а мы ревём, счастливые!
Здорово петь на два голоса!
Вот уж мчатся к нам ценители,
как начнут щас аплодировать!
добежать бы только до лесу,
под кустом там затаиться бы!
Свидетельство о публикации №124031002447