Разбереди мне Душу скрипка
Коснись ты самых дальних,
Сокровенных струн Души.
Слезами выйди с музыкой наружу -
В свой сладкий плен меня возьми.
Пусть всё проснётся,
Что доселе спало в тебе
И ты поймёшь
Всю азбуку Вселенной,
Что мы песчинки на земле.
Рыдай и плачь ты - скрипка Паганини,
О том что не успела ты ему сказать.
Пусть вся Вселенная откроется пред нами.
Сам над собой пускай смеётся,
Приговоривший к смерти нас Палач!!!
Свидетельство о публикации №124031002418