Как рано он ушел за облака...
Кто нам на Землю Богом послан был!...
Лишь где -то в подсознании понимая,
Как Юра вдруг перевернул наш мир!
Он был простой, советский ,Наш мальчишка!
Таким он и остался до конца...
Он жизнь любил душой открытой слишком,
Ничем не замарав себе лица!
Он был такой, которых больше нету...
Ни с кем нельзя даже его сравнить!
На сцену выходя,дарил приветы,
Ему бы ещё только жить и жить...
Но жизни колесо не справедливо...
Но будет помнить мир через века
О том,как Шатунов наш пел красиво!!!
Как рано он ушел за облака...
Свидетельство о публикации №124031002384