Easy
Мечтать легко.
Обнимаю
Целую
Смотрю в глаза
Когда март - не весна,
День длиннее,
Внезапно солнце сменяет луна -
Я рядом!
Твой генератор тепла.
Готов идти с тобой далеко,
До конца.
Бокалы. Вино.
Никаких "но".
Наш мир-океан.
Волшебный такой.
Так глубоко.
Под звездопадом
Любить легко.
Свидетельство о публикации №124031000238