Героический Подвиг Польской Аристократки
ЕЁ ГРАФИНЮ ВЛАДИСЛАВУ ФАШИСТЫ РАССТРЕЛЯЛИ В НАРУЧНИКАХ И В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ КАК АКТИВНУЮ УЧАСТНИЦУ АНТИФАШИСТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ А ОНА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ УСПЕЛА КРИКНУТЬ:"БУДЬ ПРОКЛЯТ КРОВАВЫЙ ФЮРЕР ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФ ГИТЛЕР ШИКЛЬГРУБЕР!!!"
Рецензии