Вечный жид

Вечный жид я ,- что ж такого ?!
Что ж  поделаешь со мной ?
Нету места , нету срока ,-
быть бродягой суждено .

В мир пришёл я не по воле ,
И уйду не по своей ,
Здесь живу непроизвольно,-
непонятно лишь зачем .

И вдобавок к этим мыслям
Смысла жизни и всего
неприкаянный я маюсь :
страны , люди ,-как в кино .

Эти страны и народы-
все чужие для меня ,
пробегают где-то в туне-
Вечный жид всё тот же я .

11.05.2003 .B.o.Z. 


Рецензии