8 марта

Прощальный бой часов, мерцают в прошлом
Иллюзии, мечты и ворожба,
Лишь в памяти останется хорошим -
Волнение из нашего вчера,

Укроется лоскутным одеялом,
Из книги кем-то прожитых страниц,
В которых так не много и не мало
Наивности возникло без границ.

Душа не разрывается на части,
Сквозь время перелистывая дни,
Где каждый уголок пропитан счастьем
Немного странным и всегда в тени.

Растают дымкой звенья давней связи
От взмаха птичьих крыльев с тополей,
Раскроют лепестки тюльпаны в вазе
И станет чище, легче и светлей


Рецензии