Любовь в одном миге или бесконечности?
Любовь в нежности глаз, смятой простыне?
Задаётся ли она вопросом о вечности,
Или наплевав, прыгает на разбитом стекле?
Прячется в уставших лицах, вдоль закоулков,
Где-то там бродит пьяно, словно во сне,
Она в нежданном букете, двух забытых окурках,
В молчаливом взгляде и надписи "Люблю!" на стене.
Живёт в милых записках, следах от помады,
Терпеливо ждёт, высматривая кого-то в окне.
Любовь. Она ведь совсем не громадна,
Просто разглядеть её можно везде.
Свидетельство о публикации №124031002294