Чистим зубки
очень тщательнО,
Что бы улыбаться всем
привлекательнО.
Что бы, настроение
было лучше всех,
Что бы, лучик солнечный
засиял в окне.
Я надену шапочку,
бусы и очки.
Утро начинается,
день весь впереди.
Девочка красивая
улыбаетсЯ.
Все вокруг завидуют:
"Ох, красавицА!"
2024
Свидетельство о публикации №124031002287