Могила Франко

ПО ЗАКОННОМУ РЕШЕНИЮ ИСПАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И МУНИЦИПАЛИТЕТА МАДРИДА ЕГО ОСТАНКИ ПЕРЕЗАХОРОНИЛИ ИЗ ДОЛИНЫ ПАВШИХ ПОД МАДРИДОМ НА МУНИЦИПАЛЬНОМ КЛАБИЩЕ МАДРИДА!!!ЭТО СПРАВЕДЛИВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ!!!


Рецензии