Чужой мы души отражение

Время  над  нами
Живёт  лишь  часами
Как   правило  нужно
Во  многом  поспеть
А  можно  искать
Своё  счастье  годами
И самое важное не рассмотреть


Живём ....
В бесконечном потоке  эмоций.
Кому - то  мы  рады
А  кто - то  нам  нет
Как - будто бы  жизнь
Своего  рода  ноты
Сегодня  припев
Ну , а завтра  куплет.


На сон  вдруг  грядущий
Нахлынут  сомнения
Да  упаси  Бог
Что  других то винить?!
Всегда  есть  часы
Личного  сожаления
И  целая  жизнь
Для  того, чтоб  простить.


Просить  у  всевышнего
Мира ,  уклада
К  потребностям  нашим
Чтоб  ровным  был  путь
И  всё  пережить
Те  минуты  досады
Когда в  венах кровь
Превращается  в  ртуть.


Пусть  каждое  дело
Живёт  вдохновением
Под  богом  все  ходим
Уж  наверняка
А если.....
Другой  мы  души отражение?!
То  чей  тогда  гнев  мы
И  чья  мы  судьба?!


Довольствуясь  тем
Что  сулит  нам  примета
Стараемся это мы не потерять
Не  нужно  рвать душу
Искать  конец  света
Утратить  легко!
Трудно  вновь  восполнять..
 
            Афанасьев В.В.
            Вадим Карабах.


Рецензии