Утраченные чувства

Утраченные чувства , забытые слова
А ведь ещё недавно любила ты меня
Ждала меня как солнце , что освещает день
Ну а теперь как ночью , одна лишь только темь
Я думал что на вечно любовь зашла ко мне
Окутала надеждой что вместе мы уже
Она лишь погостила в душе той молодой
И покатилась дальше искать свой дом родной.

 А. Сазонов


Рецензии