Позитивное

Я запрыгну в последний вагон
И умчусь, куда ветер укажет.
Не отыщет меня почтальон,
Только звезды пути мне подскажут...
Без границ, без оков и без лжи
Запою во весь голос о жизни
И затерянные багажи
Не испортят красот живописных.
Полной грудью дышать и вокруг
Соберутся такие же люди,
Чтобы жизнь полюбить, надо вдруг
Осознать, что она тебя любит!


Рецензии