Наверно

Наверно мы ничуть не изменились
но это время - встало  на измене -
всему что было добрым и знакомым
и неизменным с некоторых пор

Наверно мы скрывались под глазурью
но это время - выставило линзы -
а там такие волки и медведи
и воланды на сценах варьете

Нам нравится - в гляделки и хотелки
но это время - подводить итоги -
искать в себе провалы и пороги
где блудный сын сидит занозой в боге


Рецензии