про танцы и не только
строчки танцуют сальсу
медленное танго или мажорный вальс
в горько-солёных буднях
вкус пастилы и джема -
сладкий подарок свыше
приемлемый вариант
прочие, что покруче
предпочитают винстон
штрудель и профитроли
хеннеси и бурбон
а дядя Ваня с посёлка
что на реке Реутец
лакомится груздЯми
под правильный самогон
эй, ты куда свернула
от шоколадных бубнов!
мысли из-под контроля
взяли и уползли)
ритм соблюдать не трудно
смысл удержать - задача
лошадь бежит по полю
на привязи у Земли...
Свидетельство о публикации №124031002188
Владимир Гальченко 10.03.2024 10:02 Заявить о нарушении
солёные грузди..
кто же устоит))
Элллл 10.03.2024 10:20 Заявить о нарушении