Масленица
кончает дуть,
пакуй
свои салазки!
Мы выберем
весенний путь
на праздничном
участке!
У нас спектакль
не маленький:
три чучела
почтенные,
одно бревно
и валенки.
А завтраки —
отменные!
Чрез печки в доме
и на месте
мы раздём
блины.
Скорей на них
поставьте крестик,
вкусите диск
весны!
Но только вы
не приходите
тогда, когда
в тот день
зависнет солнышко
в зените —
там жарко будет —
в тень!»
.
.
.
.
Гулянье — всё,
потеха — прочь,
все славно
посмеялись,
однако ЦИК
уехал в ночь,
а клоуны
остались.
Свидетельство о публикации №124031002180