Уютный вечерний дом

Гирлянды в вазе, ночнушка,
Суфле в бельгийском шоколаде,
Овощи размокают в маринаде,
Ласковые слова на ушко.

Перед ужином мы лежим,
Ужин у нас поздний ночной,
Полежи подольше со мной,
Так мы рис перекипятим.

Ты пахнешь моим ребенком,
Таким родным и теплым,
Молочком вкусным топленым,
Ловишь мои волосы ртом.

Ты укрываешь меня пледом,
Наши коленки целуются,
Глазки друг другом любуются.
Это наш уютный вечерний дом.


Рецензии