О Родине

Я не разлучен с тобой,
Словно с Мамочкой родной.
Лишь тебя, Родина - славить хочу,
Решать все вопросы тебе по плечу.

Вся страна - наш общий дом,
Предков созданный трудом!
Ты для нас являешься другом,
Ведь не зря ты избранная Богом.

Твои просторы безграничны,
Всем красоты твои видны.
Добрым духом патриотичны,
Народы в дружбе соединены.

Твоя природа вечно расцветает,
Во всем богата только ты.
Народ плоды твои собирает,
И бережет твои труды.

Простор полей ласкает глаз,
Взором на твои сады,
Россия радует нас,
Все любовью люди полны.

Я люблю Родину Мать,
Каждый должен об этом знать:
Не покину Россию никогда,
Моя любовь к тебе - навсегда!



.         14.3.2023г


Рецензии