Улетай

В потерянном городе
В смятение и холоде,
Где серое небо как лед,
Забытый полет
Озябший и кутанный
Простыми маршрутами
Отправишься в путь,
Надежду вернуть

Мечта заветная,
Как солнце светлое
Попасть бы туда,
Где ветра край
Путями открытыми,
Земными орбитами
Оставив все
Скорее улетай

Там за перелесками
Есть тропы небесные,
И воздухе много тепла,
Там дремлет весна
Туда за ответами,
Словами пропетыми
Отправишься в даль,
Былого не жаль

Мечта заветная,
Как солнце светлое
Попасть бы туда,
Где ветра край
Путями открытыми,
Земными орбитами
Оставив все
Скорее улетай

У самого небосвода
Простор и свобода,
Бескрайняя бездна вокруг
И сердца стук
Отыщешь надежду,
Где воздух безбрежный
И крикнешь "земля прощай"
Улетай!


Рецензии