Позитив он

Позитив он не только в постели.
Он и в жизни нам нужен всегда.
Устают наши души и тело.
Убегают бесследно года.

Не вернуть, никогда я уверен.
Что творим мы порой, иногда.
Ни обиды, ни счастье без меры.
Ничего, только память одна.

И по этому вас уверяю.
Вы не злитесь, ведь будет беда.
Ты обидишь её и на веки.
Затаиться печаль навсегда.

Тяжело я уверен,  не спорю.
Позитив это вам не игра.
Но мы сильные просто поверти.
И легко будет в жизни всегда.


Рецензии