Золотое сечение
Есть магия формы и слова,
Есть благородства свечение,
Во всём ищу снова и снова
Своё Золотое Сечение!
Я в мир, опечаленный войнами,
Талантов несу обретение.
Намерений формы достойные
Дадут Золотое Сечение!
Хочу творить свой мир гармонии,
Поступков, эмоций, мышления,
Создать своей жизни симфонию-
Свое Золотое Сечение!
Свидетельство о публикации №124031002008
Елисей Липатов 08.07.2024 14:42 Заявить о нарушении
Наталья Воронина 8 08.07.2024 18:08 Заявить о нарушении