Винница
Ширь, равнина. Южный Буг.
Тишина. Прохладны р`осы
Поутр`у.. Шиверки слёзно
Ждут приятную игру…
Третий век до нашей эры.
Ольвия, старинный город
Жизнь была неяркой, серой
А теперь с надеждой, верой
Всё кипит, и быт их полон…
И природа живописна,
Современные строенья
На байдарках настроенье
Вмиг поднимет очень быстро
Ах, какое же везенье!
10 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031002005