Облапошенный народ...

Когда до третьего срока мне тоже нравился Путин...
потом после выборов доллар с 35 за 70 , я понял????
Это обнищание страны и набивание карманов кто у власти...
А там подавление воли человека, повышение пенсионного возраста,
неизвестно кому принадлежит центробанк,??? дворец???? ,
хабадники -сектанты в Кремле...одни синагоги по стране строят ,
а не заводы тракторов, стало понятно, что как жил в коммуналке полученной еще
в СССР, и нет прорыва простому человеку от этой власти за 24 года...
кто у власти живет, шикует, а простому человеку еще 5 лет прибавили пахать...
они в кабинетах на жопах сидят, и ни хрена не делают для народа,
только набить свои карманы.
И я против Путина, и всей этой шушеры разных партий у власти...
Это одна кормушка, они между собой на телевидении ругаются,
а потом сидят в ресторанах и смеются на обманутый облапошенный народ.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии